
Cristian und Alejandro beaufsichtigen und beteiligen sich an den landwirtschaftlichen Arbeiten, die von einheimischen Männern und Frauen ausgeführt werden, die für ihre Arbeit einen fairen Preis erhalten. Bei der Ernte des Kaffees wird darauf geachtet, dass nur die reifen Früchte geerntet werden, die je nach Sorte rot oder gelb sind.

Der Kaffee durchläuft einen Aufschlussprozess, bei dem die Samen gewonnen werden, die auf natürliche Weise in der Sonne getrocknet werden. Das Dreschen ist der folgende Prozess, bei dem die Samenschale oder das Pergament entfernt wird, so dass der grüne Kaffeekern freigelegt wird.

Kwalama Colombia erfüllt alle gesetzlichen Anforderungen für die Produktion und den Export von Kaffee. Darüber hinaus achten wir auf die Herkunft unserer Rohstoffe und garantieren, dass alle Bohnen von uns selbst oder von streng ausgewählten Lieferanten produziert werden.

Schliesslich wird der Kaffee in unserer eigenen Aufbereitungsanlage geröstet, bei Bedarf gemahlen und mit Hingabe verpackt, bevor er in der von Ihnen bevorzugten Röstung an Sie ausgeliefert wird, damit Sie die beste Version von #tenderbutstrong mit einigen #crazy #innovative Rezepten geniessen können.